大大大狐丸

客官,你有一份狗粮尚未领取。
基本都是药婶,基本都是糖。
欢迎评论,欢迎聊天~~
请大家多多指教了!〈(_ _)〉

【药婶】眠

#药研第一人称



大将,还没有睡着吗?眼睛,还在转来转去呢。


旅行前一晚的兴奋?哼哼,大将这种地方跟个孩子似的,很可爱。


那么为了大将能够睡好觉,我来唱首安眠曲吧。


……诶?跑调了?嗯……我还挺有自信的,特意向一期哥学的呢。


那来讲睡前故事?……战国物语已经听腻了……大将可真是任性啊。


数羊总没问题了吧?一只羊……两只羊……


……“什么都不用做呆在这里就好了”……大将说的话可真令人伤心啊,难得我们睡在一床被子里,不来做些有意思的事情吗?


“睡在一起就很安心”?是吗……嘛,高兴是高兴,不过大将,真的有好好把我当作男人看待吗?


……抱歉,任性的其实是我。一想到接下来的一周都见不到大将,就觉得……很寂寞。


大将,出门记得注意安全,保管好东西,不要回不来了。好好吃饭,多穿几件衣服不要感冒了,回来的时候要是病了,我可饶不了你。


还有就是……要每天记着我啊。


那当然了。我每天都想着大将,而大将却在外面游山玩水,那太不公平了。


啊……被大将揉头,感觉很奇妙啊……但是啊大将,我可不会就这样满足的。




药研藤四郎微微坐起身,一只手撑在她的头边,俯身覆在唇上。舌尖舔过她的嘴唇,巧妙地撬开闭合的牙齿,舔舐着口腔內每一寸地方。直到卷走最后一点空气,他才恋恋不舍地松开她的唇。


他满意地看着少女因为缺氧而微红的双颊、迷离的双眼。他拨开了她头上的碎发,安抚性地将自己的嘴唇印在了她白皙的额头上。




一周的分量我先收好了,大将要是不及时回来的话,后果可是很严重的哦(笑)


快点睡吧,我还想多看一会儿大将的睡颜呢。




后记:

药研撒娇真可爱www

这个礼拜没捣鼓出什么来,出发前混个更。

最后一段写着练练手(←这个人一个月前还写不来kiss)

以及……之前……开了假车之后……家里药研好像闹别扭了……


评论(18)
热度(49)

© 大大大狐丸 | Powered by LOFTER